Un peu d'histoire

Tout a commencé par un voyage..

 

A l’âge de 22 ans après avoir travaillé pendant 4 ans dans le milieu de la haute gastronomie, je décide de tout plaquer pour partir à l’aventure en Amérique du sud.

 

Premier point de chute, l’Argentine. C’est à Buenos Aires dans la casa Salta que la première version du projet est née.

Je découvre sur place la « Dulce de Leche » , c’est le coup de foudre. L’idée me vient de retravailler le procédé de fabrication pour en faire une pâte à tartiner plus saine et plus responsable que celles existantes.

 

Après des mois de travail et d’essais, j’obtiens enfin le juste équilibre de saveur et de texture, la première Pâte à tartiner POT DE VACHE est née.

 

To be continued…

Paiement CB 

100% sécurisé

Livraison offerte

dès 25€ d'achat

retrait gatuit en magasin

Livraison en 48h

via colissimo

Une question ?

Contactez nous !