Madeleines fourrées | POT DE VACHE

Parfaite pour le goûté, cette recette de madeleines fourrées à la pâte à tartiner saura ravir petits et grands !








Ingrédients pour 16 madeleines


105g Farine

70 g Beurre

2 Oeufs

70 g Sucre de canne

4 cl de Lait

5 g Levure


C'est parti !


1) Préchauffez votre four à 250°


2) Mettez le beurre à fondre dans une casserole et porter le à 170° en mélangeant régulièrement pour obtenir un beurre noisette.


3) Stoppez la cuisson du beurre en y versant le lait froid et laisser le mélange tempérer. Puis ajoutez la levure.


4) Dans un saladier blanchissez les oeufs et le sucre.


5) Dans un saladier faites un puit avec votre farine, mettez au centre vos oeufs préalablement blanchis et mélanger délicatement jusqu’a obtenir un mélange homogène


6) Détendez la préparation avec le mélange beurre lait jusqu’a ce que le mélange soit homogène. Votre appareil à madeleines est prêt !!


7) Placez l'appareil dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.

8) Beurrer généreusement votre moule à madeleine puis placez le quelques minutes au congélateur.


9) Garnissez vos moules aux deux tiers avec votre appareil et enfournez immédiatement à 250° pendant 5 minutes


10) Pendant la cuisson de vos madeleine préparez une poche à douille de pâte à tartiner pot de vache.


11) Une fois cuites, sortez vos madeleines du four, puis fourrez les délicatement pendant qu’elles sont encore chaudes.


Et voilà c’est prêt, Bon app !!



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