Recette Cheesecake | POT DE VACHE

Un dessert à la fois aérien et gourmand qui se déguste aussi bien en fin de repas qu’au moment du goûter !







Ingrédients pour 6 personnes:


Le biscuit :


  • 130g de spéculos

  • 1 oeuf

  • 40 g de beurre


L’appareil à cheesecake :


  • 300 g de philadelphia

  • 20cl de crème liquide

  • 30 g de sucre en poudre

  • Le zeste d’un citron

  • 1 cl de jus de citron



Le biscuit


Mixez les spéculos, puis dans un saladier mélangez les spéculos avec l’oeuf et le beurre fondu.


Etalez le biscuit obtenu dans un cercle de 15 centimètre environ sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier sulfurisé puis cuire au four 10 minutes à 180°.


L’appareil


Dans un saladier, mélangez la crème liquide, le jus de citron et le sucre puis fouettez le tout jusqu’à obtention d’une crème fouettée bien ferme.


Dans un autre saladier fouettez le Philadelphia avec les zeste de citron préalablement râpés puis Incorporez la crème fouettée délicatement à la Maryse pour ne pas faire retomber le mélange.


Versez votre appareil sur le biscuit préparé précédemment puis laissez au réfrigérateur pendant au moins 4 heure pour qu’il prenne une texture ferme et onctueuse.


Dans une assiette disposez votre part de cheese cake puis arrosez généreusement de pâte à tartiner et décorez de quelques framboises fraiches , c’est prêt !!





22 vues

Paiement CB 

100% sécurisé

Livraison offerte

dès 25€ d'achat

retrait gatuit en magasin

Livraison en 48h

via colissimo

Une question ?

Contactez nous !